Grosseto Fans

Recupero 35° giornata: Grosseto-Empoli 2-2

3 partecipanti

Recupero 35° giornata: Grosseto-Empoli 2-2 Empty Recupero 35° giornata: Grosseto-Empoli 2-2

Messaggio Da Forumadmin Gio Apr 23, 2009 6:13 pm

Sembrava fatta: il Grosseto aveva rimontato l’ Empoli. 1-0 per gli ospiti e poi pareggio e raddoppio del grifone (Federici e Pichlmann per il Grosseto e Flachi per l’ Empoli), quando allo scadere della partita (93’) Pozzi pareggia e così il Grosseto vede allontanarsi la prospettiva play off.

Forumadmin

Messaggi : 153
Data di iscrizione : 26.03.09
Età : 43

Recupero 35° giornata: Grosseto-Empoli 2-2 Empty Re: Recupero 35° giornata: Grosseto-Empoli 2-2

Messaggio Da Cargig99 Gio Apr 23, 2009 8:52 pm

La fortuna non è stata dalla ns parte,ma la partita è sempre stata nelle ns mani li abbiamo dominati stiamo tornando in forma.
Ha mio parere abbiamo giocato una delle migliori partite del campionato.
Ora sotto al Vicenza il 5-0 subito all'andata chiede giustizia, non dimentichiamoci il gol regolare annullato e il rigore nettissimo non datoci sullo 0-0